Главная   Заказать работу Расчет тестомесильной машины А2-ХТЗ-Б | курсовая работа


Бесплатные Рефераты, дипломные работы, курсовые работы, доклады - скачать бесплатно Бесплатные Рефераты, дипломные работы, курсовые работы, доклады и т.п - скачать бесплатно.
 Поиск: 


Категории работ:
Рефераты
Дипломные работы
Курсовые работы
Контрольные работы
Доклады
Практические работы
Шпаргалки
Аттестационные работы
Отчеты по практике
Научные работы
Авторефераты
Учебные пособия
Статьи
Книги
Тесты
Лекции
Творческие работы
Презентации
Биографии
Монографии
Методички
Курсы лекций
Лабораторные работы
Задачи
Бизнес Планы
Диссертации
Разработки уроков
Конспекты уроков
Магистерские работы
Конспекты произведений
Анализы учебных пособий
Краткие изложения
Материалы конференций
Сочинения
Эссе
Анализы книг
Топики
Тезисы
Истории болезней
 




Расчет тестомесильной машины А2-ХТЗ-Б - курсовая работа


Категория: Курсовые работы
Рубрика: Производство и технологии
Размер файла: 1665 Kb
Количество загрузок:
179
Количество просмотров:
2119
Описание работы: курсовая работа на тему Расчет тестомесильной машины А2-ХТЗ-Б
Подробнее о работе: Читать или Скачать
ВНИМАНИЕ: Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные Курсовые работы для сдачи преподавателю, чтобы заказать уникальные Курсовые работы, перейдите по ссылке Заказать Курсовые работы недорого
Смотреть
Скачать
Заказать


> (1)

где - производительность рабочей камеры, м3;

- плотность теста до брожения, (= 1100 кг/м3);

- коэффициент заполнения месильной камеры (= 0,3-0,6);

- продолжительность замеса, (= 600 сек);

- продолжительность вспомогательных работ, (= 300 сек);

Тогда производительность будет равна:

Расчет расхода муки

На 100л емкости расходуется 41кг ржаной муки и 35кг пшеничной муки в/с. Тогда на дежу вместимостью 330л необходимо:

Ржаная мука (2)

Пшеничная мука (3)

На 1 дежу 330л понадобиться 250,8 кг смеси муки ржаной и пшеничной

Сырьевой расчет на 250,8кг муки

Коэффициент пересчета равен 2,5

Рассчитывается

К =250,8/100=2,5 (4)

Расчет расхода сырья в натуре

Мука ржаная Х=50*2,5=125 (5)

Мука пшеничная в/с Х=50*2,5=50

Соль Х=1,5*2,5=3,75

Дрожжи Х=2,2,5=5

Закваски Х=1,5*2,5=3,75

Расчет расхода сырья в сухих веществах

Мука ржаная Х=85*2,5=212,5

Мука пшеничная в/с Х=85*2,5=212,5

Соль Х=1,44*2,5=3,6

Дрожжи Х=0,52*2,5=1,3

Закваски Х=1,4*2,5=3,5

В таблице 2 представлены рецептуры хлеба Ржаной: унифицированная и с учетом емкости дежи (330 л)

Таблица 2-Расчет рецептуры с учетом емкости дежи хлеб Ржаной

Наименование сырья

Массовая доля сухих веществ, %

Расчет сырья на 100кг муки

Расчет сырья на 402,6кг муки

В натуре

В сухих веществах

В натуре

В сухих веществах

Мука ржаная обойная

пшеничная в/с

85,5

85,5

50,0

50,0

85

85

12,5

12,5

212,5

212,5

Соль

96,5

1,5

1,44

3,75

3,6

Дрожжи прессованные

26,0

2

0,52

5

1,3

Закваски

97,0

1,5

1,4

3,75

3,5

Коэффициент пересчета

2,5

Список использованной литературы

1. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: учеб. изд / В.М. Хромеенков. - СПб.: ГИОРД, 2004.-496 с.: ил.

2. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства: учеб. изд / Т.Б. Цыганова.- М.: ПрофОбрИздат, 2002. - 428с.: ил.

3.Машины и аппараты пищевых производств: учеб. для вузов/С.Т.Антипов

[и др.]; под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова.-М.: Высшая школа, 2001.-680с.: ил.

4. СТП ИрГТУ 05-04. Стандарт предприятия. Система качества подготовки специалистов./ Введен 2005-01-01.

...........

Страницы: 1 | [2] |











 
Показывать только:
Портфель:
Выбранных работ  



Рубрики по алфавиту:
АБВГДЕЖЗ
ИЙКЛМНОП
РСТУФХЦЧ
ШЩЪЫЬЭЮЯ

 

 

Ключевые слова страницы: Расчет тестомесильной машины А2-ХТЗ-Б | курсовая работа

СтудентБанк.ру © 2017 - Банк рефератов, база студенческих работ, курсовых и дипломных работ, шпаргалок и докладов по различным дисциплинам, а также отчеты по практике и многое другое - бесплатно.