Главная   Добавить в избранное Рефераты, дипломные работы, курсовые работы, доклады, сочинения, шпаргалки, изложения, топики, бестселлеры


Бесплатные Рефераты, дипломные работы, курсовые работы, доклады - скачать бесплатно Бесплатные Рефераты, дипломные работы, курсовые работы, доклады и т.п - скачать бесплатно.
 Поиск: 


Категории работ:
Рефераты
Дипломные работы
Курсовые работы
Контрольные работы
Доклады
Практические работы
Шпаргалки
Аттестационные работы
Отчеты по практике
Научные работы
Авторефераты
Учебные пособия
Статьи
Книги
Тесты
Лекции
Творческие работы
Презентации
Биографии
Монографии
Методички
Курсы лекций
Лабораторные работы
Задачи
Бизнес Планы
Диссертации
Разработки уроков
Конспекты уроков
Магистерские работы
Конспекты произведений
Анализы учебных пособий
Краткие изложения
Материалы конференций
Сочинения
Эссе
Анализы книг
Топики
Тезисы
Истории болезней

Темы:

 




1 Проблема сахара и пути ее разрешения Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
2 Приемы Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
3 Приготовление холодных сладких блюд Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
4 Приготовление солода в промышленных и домашних условиях Скачать творческая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / творческая работа
5 Приготовление мясных блюд Скачать контрольная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / контрольная работа
6 Приготовление ресторанной продукции Скачать шпаргалки
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / шпаргалки
7 Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий Скачать дипломная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / дипломная работа
8 Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров Скачать дипломная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / дипломная работа
9 Приготовление запеченной рыбы Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
10 Приготовление горячих сладких блюд Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
11 Приготовление бутербродов Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
12 Приготовление блюд из рыбы красных пород Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
13 Правила приемки картофеля сорта "Гатчинский 1" для длительного хранения Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
14 Получение мясных полуфабрикатов, их ассортимент и определение качества Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
15 Правила подавання буфетної продукції, холодних страв, холодних і гарячих закусок у закладах ресторанного господарства готельних, курортних і туристських комплексів Скачать методичка
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / методичка
16 Получение и состав меда Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
17 Показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
18 Планирование себестоимости продукции Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
19 Подготовка и обслуживание банкета "День рождения" Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
20 Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
21 Пищевые продукты в жизнедеятельности человека и значение их качества Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
22 Пищевые добавки мясной промышленности Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
23 Пищевые добавки в нашей жизни Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
24 Пищевые добавки, используемые в хлебопечение Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
25 Пищевые добавки Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
26 Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны Скачать контрольная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / контрольная работа
27 Пища, приготовленная самой природой Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
28 Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
29 Пирожки печеные с мясным фаршем Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
30 Пирожное "Риголетто", рыба по-русски Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
31 Пироговая "Вкусная выпечка" Скачать бизнес-план
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / бизнес-план
32 Переработка продуктов питания и их подготовка к кулинарной обработке Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
33 Переработка плодов и овощей Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
34 Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
35 Переработка отходов молочного производства Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
36 Парфе из морошки Скачать статья
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / статья
37 Оценка степени свежести мяса Скачать лабораторная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / лабораторная работа
38 Оценка оливковых майонезов Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
39 Оценка качества зерномучных изделий Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
40 Оценка качества полукопчёных колбас Скачать дипломная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / дипломная работа
41 Особливості харчування українців Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
42 Отличительные особенности ливерной колбасы III сорта ОСТ 49-190 Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
43 Особливості поєднання старовинної кухні та новітніх технологій на прикладі ПП "Картопляна хата" Скачать дипломная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / дипломная работа
44 Особливості оцінки якості і безпеки мясних продуктів з імпортної сировини Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
45 Особенности устройства мясного цеха предприятий общественного питания Скачать контрольная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / контрольная работа
46 Особенности технологии производства отдельных видов масла Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
47 Особенности русской кухни Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
48 Особенности приготовления прозрачных супов и бисквита масляного Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
49 Проект линии по производству хлебобулочных изделий Скачать дипломная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / дипломная работа
50 Особенности пищевого производства Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
51 Особенности питания иностранных туристов Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
52 Особенности организации праздничных приемов: Новый год, день рождения, свадьба, крестины Скачать контрольная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / контрольная работа
53 Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге Скачать дипломная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / дипломная работа
54 Особенности национальной кухни Норвегии Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
55 Особенности национальной Белорусской кухни Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
56 Особенности германской кухни Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
57 Особенности винокурения в Украине Скачать творческая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / творческая работа
58 Основы технологии хранения и переработки овощей Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
59 Основы технологии пива. Пиво 60-х годов Скачать творческая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / творческая работа
60 Основы пивоварения. Затор и затирание Скачать творческая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / творческая работа
61 Основы пивоварения Скачать творческая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / творческая работа
62 Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
63 Основные правила подбора вин к блюдам Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
64 Основные качества соммелье Скачать статья
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / статья
65 Оргнаизация работы концептуального ресторана Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
66 Організація спеціалізованого цеху з виробництва м’ясних напівфабрикатів Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
67 Організація послуг харчування Скачать учебное пособие
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / учебное пособие
68 Організація обслуговування споживачів за типом "шведського столу" або "шведської лінії" Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
69 Организация работы школьной столовой на 200 мест Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
70 Организация складского хранения продуктов питания Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
71 Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
72 Организация работы предприятий общественного питания Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
73 Организация работы ресторана Скачать контрольная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / контрольная работа
74 Организация работы кафе "Встреча" Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
75 Организация работы закусочной на 25 мест Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
76 Организация работы детского кафе на 50 мест Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
77 Организация производственного процесса на примере хлебопекарного и кондитерского цеха ООО "Алпи" Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
78 Организация производства на ООО "Вкусняшка" Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
79 Организация питания туристов из стран Латинской Америки Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
80 Организация питания по принципу "шведский стол" Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
81 Организация пекарни Скачать дипломная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / дипломная работа
82 Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
83 Организация и методика проведения производственного обучения по теме: "Блюда русской кухни" Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
84 Организация деятельности предприятий общественного питания и этапы создания ресторана Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
85 Организация банкета-чая на 20 человек Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
86 Организация банкета-кофе на 24 человека Скачать контрольная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / контрольная работа
87 Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
88 ООО "Радуга вкуса" Скачать бизнес-план
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / бизнес-план
89 Озимая рожь Скачать дипломная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / дипломная работа
90 Овощные культуры Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
91 Общие сведения об экструдерах и экструдированных продуктах Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
92 Общие принципы технологии криогенного охлаждения мяса индейки Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
93 Обработка чешуйчатой рыбы и ее разделка Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
94 Обработка мяса и молока Скачать реферат
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / реферат
95 Оборудование предприятий общественного питания Скачать контрольная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / контрольная работа
96 Обладнання для пастеризації. Ємнісне обладнання ВДП-300, Г2-ОТ2-А, пастеризаційні ванни Г-ОПА-600 Скачать курсовая работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / курсовая работа
97 Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и разработка рекомендаций по их применению Скачать дипломная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / дипломная работа
98 Обґрунтування вибору обладнання для приготування страв Скачать контрольная работа
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / контрольная работа
99 О пользе натурального вина Скачать статья
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / статья
100 Ням-ням парад Скачать презентация
  Рубрика: Кулинария и продукты питания / презентация








 
Показывать только:
Портфель:
Выбранных работ  



Рубрики по алфавиту:
АБВГДЕЖЗ
ИЙКЛМНОП
РСТУФХЦЧ
ШЩЪЫЬЭЮЯ

 

 

Ключевые слова страницы: Бесплатные Рефераты, дипломные работы, курсовые работы, доклады - скачать бесплатно

СтудентБанк.ру © 2017 - Банк рефератов, база студенческих работ, курсовых и дипломных работ, шпаргалок и докладов по различным дисциплинам, а также отчеты по практике и многое другое - бесплатно.